SETTIMIO BENEDUSI CHEF

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Questa mia ricetta è stata realizzata con una pentola di alluminio dallo spessore di 7mm, con un manico dalle prestazioni straordinarie in plastica pura.
Da notare che i rivetti per collegare il manico con la pentola sono del 2 e non del 4: quelli del 2 riescono a dare prestazioni migliori alle alte temperature.
Il gas per cuocere il tutto è puro gas metano della Gazprom, con certificato all’origine di purezza del 99%.
L’uovo è rigorosamente di gallina.
Sto cercando di vendere il prodotto di questa incredibile ricetta, ma finora non ho ancora trovato nessuno che vuole comprarlo: ho deciso quindi di regalarlo davanti a dei posti dove sto notando che la gente va in massa (pagando!) per mangiare, chiamati ristoranti.

Ho dato un nome a questa mia ricetta, ho pensata di chiamarla così: uovo fritto.

PS: se qualche appassionato di cucina si vuole unire domani pomeriggio alle 15:30 farò tante uova fritte. Sarebbe divertente friggerle tutte insieme!

PS_02: presto le date del mio primo workshop, di cui ho già il titolo! Eccolo: COME FARE UN UOVO FRITTO GLAMOUR FRIGGENDO NUDI.

 

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15 risposte

  1. vincenzo torsello

    guarda che il metano della Gazprom dà un retrogusto amaro, ti consiglio il LIQUEFAT, grandi soddisfazioni.

  2. valerio

    finalmente un grandissimo chef che ci porta a conoscenza dei suoi segreti…da oggi tutti noi comuni mortali potremmo cimentarci nel prepare piatti succulenti…
    e nessuno che si azzardi a dire che non siamo chef anche noi

  3. Rossano

    E’ un illusione che i cibi , si facciano con delle buone pentole……..si fanno con gli occhi, con il cuore, con la testa e soprattutto con il palato!!!

  4. Raffaele

    Che voglia comprarlo
    Visto che lei pensa di essere perfetto, lo sia anche con l’italiano

  5. settimio

    @raffaele ma non lo sai che lo chef specializzato in uova fritte è ignorante come una capra?!?

  6. Ettone

    Ah ah… come tiraballe (alias rompiscatole) direi che sei il numero uno! (Considerato che in internet non si capisce l’intenzione di chi scrive, preciso che il mio commento è veramente detto sorridendo e in modo non provvocatorio).
    Onore e gloria a Settimio Benedusi Chef… oppure a Settimio Benedusi Tiraballe…

  7. Ruben

    A me mi sembra che questo uovo non è un grankè. C’è un frammento di guscio nell’albume !
    E poi lo sanno tutti che le uova fritte si fanno con pentole del 25 e i rivetti del 4 che hanno una curva di distribuzione del calore più omogenea.
    Ma cosa centrano le uova con le foti ?

  8. franc sgueglia

    Ruben penso che : Uova Fritte stanno alla Cassuola come “immagini” stanno a fotografie. Aggiungo , è necessario , che per quanto la cassuola sia un piatto tipico del folclore brianzolo , non è per niente facile dosare i forti gusti che lo compongono e renderlo , cosi , un piatto gradevole e non una accozzaglia di sapori nauseanti

  9. Damiano

    Che siano Bambine, Donne o Galline.

    Carne da macello, attendono.
    Poi la luce, un flash, due, tre, mille.
    Il loro essere vola…
    Annientate, strapazzate.

    Come uva al tegamino.

  10. Damiano

    ops, UOVA…

    Che siano Bambine, Donne o Galline.

    Carne da macello, attendono.
    Poi la luce, un flash, due, tre, mille.
    Il loro essere vola…
    Annientate, strapazzate.

    Come uova al tegamino.

  11. Luca

    Mi scusi chef, di che marca é la sua padella?
    Lo chiedo perché con la padella che ho io, di pochi euro, presa al supermercato, non mi vengono uova belle e, credo buone, come quelle che fa lei.
    Immagino che lei usi una padella professionale che praticamente cucina le uova da sola. Sbaglio?
    Luca

  12. vittorio

    Ma come un professionista come te che usa padelle col fondo di perfluoroattanico o Pfoa come si suol dire?
    Lo sai vero che fa male alla salute?

  13. Alessandro

    ma con quella padella sarei capace anch’io!!!!!!!!!

  14. Maria

    Settimio, parliamoci… hai delle attrezzature da urlo… ma sull’uovo fritto un ragionamento andrebbe fatto …amen

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